[종료] | 일본에서의 일상

봄한정 맥주와 함께 안주로 즐기는 즉석 식품들

Jason Yang 2017. 5. 11. 07:00
336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
728x90

안녕하세요?

쇼군입니다.

최근 봄한정 맥주에 빠져서 자주 찾는 맥주가 있을 정도네요. 맥주를 먹으려면 안주가 필요하기 때문에 마트에서 연어 초밥과 함께 구매한 즉석요리 식품을 간단하게 포스팅해볼까 합니다.



이 제품도 역시 타임세일 시작하면서 구입을 했어요.



닭고기를 튀겨서 돈까스 느낌을 받았어요.




와이프가 유부초밥을 좋아해서 덤으로 같이 구입했답니다.




이건 닭똥집이네요. 일본 닭똥집 요리는 비린내가 잘 나지 않는게 신기하답니다.




카라아게예요. 제일 만만한 요리죠.



최근 출시된 한정판 파인애플 츄하이 입니다. 알코올 5%인데 그냥 음료수 같아요.



저는 프리미엄 몰츠 봄 한정판과 기존의 프리미엄 몰츠와 함께 마셨답니다. 역시 일본은 한정제품 빼면 볼게 없는것 같다는 말이 있는데 진짜인것 같아요. 여러분도 한번 드셔보시길 바랍니다. 감사합니다.

728x90