[종료] | 일본에서의 일상

회전 초밥중 가장 맛있게 먹었던 다이키 수산 스시

Jason Yang 2017. 3. 8. 07:00
336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
728x90

안녕하세요?

쇼군입니다.

오늘은 오사카에서 먹어본 회전 초밥중 가장 맛있게 먹었던 다이키 수산 스시를 포스팅해볼까 합니다. 폰에 보니 사진이 남아있어서 혼자 보고 있기엔 아까워서 공유해볼까 합니다.



위치는 킨테츠 야오역에서 도보로 10분거리에 위치하고 있습니다.

1 Chome-1-44 Sōnaichō, Yao-shi, Ōsaka-fu 581-0005



성개알과 맛살과 함께 들어간 군함 초밥이라고 합니다.



이건 연어를 살짝 익힌 연어 초밥이예요.



역시나 연어초밥이죠.



여기도 마찬가집니다.



게살로 만든 초밥이예요.



이건 방어 같습니다. 식감이 아주 탱글탱글해요.



참치의 한 부위 입니다.



모듬 참치 스시예요. 마구로(참치)가 진짜 최고입니다.

결론을 말씀드리면 100엔 스시와는 비교가 안되는 맛과 품질이예요. 정말 맛있고, 싱싱해서 더 맛있게 먹었던것 같아요. 하지만 단점은 이렇게 먹고 두명이서 약 5천엔가까이 나왔다는 겁니다. 하지만 돈이 아깝지 않아요. 제대로된 초밥을 먹은것 같았으니까요. 여러분도 다음에 기회가 된다면 한번 가보시기 바랍니다.

감사합니다.

728x90